Политика / Власть

Трамп посоветовал бы себе в молодости не идти в президенты

  
189

Дональд Трамп заявил, что себе молодому он посоветовал бы никогда не избираться на пост главы государства. Необычное заявление президент США сделал на «Саммите будущего поколения», который проводился в Белом доме, сообщает «Мир-24».

На мероприятие в резиденцию была приглашена американская молодежь. Активисты и общественники получили возможность напрямую пообщаться с представителями администрации и самим президентом. Один из присутствующих молодых людей обратился к Трампу с вопросом о том, что президент посоветовал бы самому себе в 25 лет.

«Не избираться в президенты», — коротко ответил Трамп, вызвав бурю эмоций у присутствующих.

После этого глава США объяснил, что до своего избрания он был гораздо более популярен в обществе и СМИ. Теперь же против него работает «множество фейковых новостей». Из-за этого значительно пошатнулась его «блестящая репутация».

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент США Дональд Трамп заявил, что ожидает новой встречи с российским лидером Владимиром Путиным «в недалеком будущем». Цель встречи — обсуждение «выходящей из-под контроля гонки вооружений». Об этом во вторник, 20 марта. Трамп рассказал о грядущей встрече после того, как поздравил по телефону Путина с переизбранием.

«У нас был очень хороший разговор», — оценил беседу Трамп.

Новости политики: Дональд Трамп: поладить с Россией было бы не плохо


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс