Политика / Регионы

Медведев подал в отставку

  
73615

Сити-менеджер города Шахты Ростовской области Игорь Медведев подал в отставку.

Как передаёт информационный портал города Шахты Kvu. su, глава администрации собрал экстренное совещание и объявил подчинённым о своём уходе.

Согласно официальной версии, причиной отставки сити-менеджера стало состояние его здоровья. Однако по данным источников портала, незадолго до увольнения Медведева в правительстве Ростовской области состоялась расширенная коллегия, на которой присутствовал и сити-менеджер города Шахты.

После мероприятия губернатор Василий Голубев попросил остаться всех глав администраций. А уже на следующий день Медведев подал в отставку.

Как напоминают журналисты портала, при похожих обстоятельствах подали в отставку два последних мэра города Сергей Понамаренко и Денис Станиславов.

Регионы России: В Воронеже почти 11 тыс. человек остались без отопления

Новости политики: Путин в короне появится на обложке апрельского Time


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс