Врио главы Кузбасса пообещал строго наказать виновных в пожаре в «Зимней вишне»

  
2252

Сергей Цивилев — врио губернатора Кемеровской области — пообещал добиться наказания для виновных в пожаре, который случился 25 марта ТЦ «Зимняя вишня».

При этом он подчеркнул, что принимает область в очень тяжелый момент, когда в страшном пожаре погибли десятки людей.

«Хочу сказать вам, жителям Кемерова и всей области, что сделаю все, чтобы виновные в этой страшной трагедии понесли строжайшее наказание», — цитирует чиновника агентство «Интерфакс».

Кроме того, он пообещал, что «будет предоставлена вся информация, чтобы покарать виновных».

«Никто не будет выгорожен или спрятан, эта страшная трагедия сплотила не только Кемерово, но и всю страну в горе и сострадании», — резюмировал Цивилев.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Аман Тулеев — губернатор Кемеровской области — обратился с заявлением об отставке по собственному желанию к президенту РФ Владимиру Путину.

Позже российский лидер её принял, назначив временно исполняющим обязанности главы региона вице-губернатора Сергея Цивилева.

Выборы нового губернатора Кемеровской области пройдут 9 сентября 2018 года в единый день голосования.

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошёл в воскресенье, 25 марта. В результате случившегося погибли 64 человека, среди них 41 ребёнок.

Кемерово, последние новости: Бастрыкин прибыл в Кемерово для расследования обстоятельств пожара в «Зимней вишне»


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс