Таджикистан ограничил авиасообщение с Россией

  
2532

Со 2 апреля власти Таджикистана отозвали разрешения на полеты сразу у четырех авиакомпаний. Теперь летать в Душанбе и Худжанд из РФ нельзя «Уральским авиалиниям», Utair, «Сибири» и «Северному ветру».

Как пишет «Экономика сегодня», всем пассажирам вернут деньги, потраченные на билеты. Выплаты начнутся с сегодняшнего дня.

Кстати, сообщается, что ограничение авиасообщения в целом затронет 11 маршрутов между странами.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Министерство транспорта России предполагает увеличить размер штрафов за задержку и отмену авиарейсов. «Размер штрафных санкций нам поможет определить сама отрасль. Для нас очень важно соблюсти баланс интересов и не спровоцировать ситуацию, при которой авиакомпании начнут игнорировать требования безопасности полетов в погоне за сокращением издержек», — сказал представитель Минтранса РФ.

Новости Таджикистана: Директор таджикского аэропорта погиб, провожая вертолет с президентом


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс