Политика / Санкции

США: санкции против России не работают

  
2681

Американский сенатор Линдси Грэм признал, что антироссийские санкции не срабатывают. Чтобы достигнуть результата сенатор предлагает идти по пути экономической изоляции РФ.

«Я предлагаю экономическую изоляцию России, их экономика базируется на нефти и газе. Они не протянут долго без потребителей. На месте Трампа я бы попытался отрезать Россию от Германии, Франции и остальных потребителей ее нефти и газа, обеспечив им альтернативные источники вне России», — цитирует Линдси Грэма ТАСС.

Как пример, американский сенатор привел политику Рональда Рейгана в отношении СССР в 1980-е годы. По словам Грэма, каждый раз, когда русские «начинали отбиваться от рук по всему миру, Рейган наносил ответный удар».

Ранее в Кремле рассказали о российском ответе на новые санкции США. «Будет тот ответ, который посчитаем целесообразным. Все будет сделано своевременно», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, Вашингтон в ответ на якобы вмешательство России в выборы в США и кибератаками расширил ограничительные меры против Москвы, добавив в санкционные списки еще 14 физических лиц и одну организацию.

Новости о санкциях: Пригожин прокомментировал новые антироссийские санкции США

Читайте также


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс