Эксперт объяснил, почему Канада не предоставляет Украине безвиз

  
1695

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько объяснил, почему власти Канады не собираются предоставлять Украине безвизовый режим и снабжать ее оружием безвозмездно.

По его словам, объяснить это можно только рациональным мышлением.

«Если Канада предоставит Украине безвизовый режим, то тогда громадяне массово рванут в Канаду и останутся там в качестве нелегальных мигрантов. И выгнать их будет, если не очень сложно технически, то очень затратно с финансовой точки зрения», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его словам, канадский истеблишмент очень четко осознает, что предоставлять безвиз нерационально, поэтому граждане Украины и не допускаются к свободному въезду на территорию Канады, несмотря на все эти разговоры о поддержке и то, что там очень много представителей украинской общины, в том числе и в верхних этажах власти.

Читайте подробнее в материале «СП» «Канада пiдманула Украину: Безвиза нэма, а за винтовки гроши просят».

Новости политики: Канадцы не считают, что Россия является для них угрозой


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс