Лондон определил, где в России произвели яд «Новичок»

  
5162

Британские спецслужбы заявили, что знают, где на территории России расположено место производства вещества «Новичок», которым отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

«Силы безопасности считают, что они определили местоположение секретной российской лаборатории, которая произвела боевое отравляющее вещество, которое использовалось в Солсбери», — пишет газета Times.

Ранее же ученые не могли с точностью сообщить, где было произведено отравляющее вещество. При этом издание отмечает, что место производства было определено «на основе научного анализа и разведывательных данных». Однако тут же есть оговорка, что в этой информации «нет 100-процентной уверенности».

Напомним, «Свободная пресса» сообщала, что Россия рассчитывает на торжество здравого смысла в «деле Скрипаля» и во всех других аспектах международных отношений. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Новости политики: «Скандал, однако», — Пушков прокомментировал заявление главы лаборатории Портон-Даун

Отравление Скрипалей: Москва получила ответы от ОЗХО на вопросы по «делу Скрипаля»

Читайте также


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс