«А было ли отравление?»: Пушков прокомментировал заявление Юлии Скрипаль о состоянии ее отца

  
1487

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление отравленной в Великобритании Юлии Скрипаль о состоянии ее отца. Напомним, в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» была обнародована запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой Викторией. Во время беседы дочь бывшего сотрудника ГРУ говорит, что «все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы», «отец сейчас отдыхает, спит. У всех здоровье нормальное. Ни у кого непоправимых вещей нет», а сама она планирует скоро выписаться из больницы.

«На фоне выздоровления Юлии Скрипаль, ее фразы „У папы все нормально, он отдыхает“, растущих сомнений насчет обвинений Лондона в адрес России, возникает вопрос: А было ли отравление как таковое? В 2003 премьер-министр (Великобритании. — Авт.) Тони Блэр лгал всему миру об опасности иракской химической атаки. Рецидив?», — написал Алексей Пушков в микроблоге Twitter.

Ранее «СП» писала, что полиция Лондона опубликовала заявление 33-летней Юлии Скрипаль, которая была госпитализирована вместе со своим отцом после инцидента в Солсбери.

Новости по теме: В «деле Скрипаля» появился загадочный пассажир «Аэрофлота»

Читайте также


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс