Политика / Власть

Жителям Донецкой и Луганской областей могут продлить срок пребывания в РФ

  
870

Членами Совфеда Ольгой Ковитиди, Сергеем Цековым, при участии депутатов Дмитрия Белика, Алексея Журавлева, Андрея Козенко, Натальи Поклонской, Казбека Тайсаева и Сергея Шаргунова, внесен законопроект о продлении срока пребывания в РФ жителей Донбасса на период действия указа президента РФ № 74 от 18 февраля 2017 года «О признании в РФ документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

Причем авторы законопроекта отметили, что необходимо разработать механизм, который сможет отделить вынужденных переселенцев от других категорий граждан, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что в Госдуму внесен законопроект о разрешении жителям Донбасса работать в РФ без патента.

Напомним, что Россия признала действительными удостоверяющие личность документы, выданные властями Донецкой и Луганской народных республик.

Новости Украины: Киев решил «отдать» Донбасс шведам

Читайте также


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс