Политика / Санкции

Российская компания «РусАл», попавшая в «черный список» США, пообещала «прорваться»

  
2001

Руководство компании «РусАл» прокомментировало ситуацию с падением стоимости акций компании и включением ее в «черный список» Минфина США.

«У нас все непросто. Работы много, в сложившейся ситуации компания рассматривает в зависимости от развития событий различные варианты действий в интересах бизнеса, акционеров и инвесторов, а также партнеров, с которыми компания находится в постоянном контакте. Менеджмент работает над минимизацией возможных рисков. Сложно, но мы прорвемся», — цитирует компанию «РусАла» Интерфакс.

Ранее «СП» писала, что российский предприниматель Олег Дерипаска прокомментировал новости о новых санкциях, назвав их безосновательными. По его мнению, произошедшие события неприятны, но не являются для него неожиданными.

«Основания для моего включения в санкционный список абсолютно безосновательны, смехотворны и просто абсурдны», — считает предприниматель.

Новости экономики: Эксперты высказались о возможном дефолте «Русала» Олега Дерипаски

Новости о санкциях: В Кремле назвали вопиющими новые санкции США

Читайте также


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс