В квартиру Савченко пришли с обыском

  
374

В квартиру арестованной Надежды Савченко явились с обыском сотрудники правоохранительных органов. Об этом рассказал ее адвокат Дмитрий Бугай.

«Сейчас здесь идет обыск в рамках следственных действий», — цитирует «ФАН» адвоката.

Защита арестованного депутата отметила, что подробности происходящего обыска будут обнародованы чуть позже.

Напомним, народного депутата Верховной Рады Украины подозревают в подготовке теракта. 22 марта Верховная Рада сняла неприкосновенность с депутата Савченко и дала согласие на привлечение её к уголовной ответственности, задержание и арест.

Ранее сообщалось, что президент «незалежной» Петр Порошенко уже поблагодарил силовиков за спасенные жизни людей в результате «предотвращения массовых терактов и разоблаченной российской спецоперации против Украины».

Новости Украины: Надежда Савченко пожаловалась на плохие условия в камере

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс