В посольстве РФ прокомментировали выписку Юлии Скрипаль из клиники

  
426

Российские дипломаты поздравили Юлию Скрипаль — дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля — с выздоровлением. Однако у представителей посольства России есть масса вопросов к происходящему.

«Мы поздравляем Юлию Скрипаль с выздоровлением. Тем не менее нам нужно срочное подтверждение того, что всё, что делается с ней, делается по её доброй воле», — написали дипломаты в своем официальном Twitter.

Ранее стало известно, что Юлия Скрипаль покинула больницу. «Юлия попросила о сохранении конфиденциальности у средств массовой информации, и я хочу повторить эту просьбу. Я также хочу воспользоваться возможностью пожелать Юлии всего хорошего. Это не конец ее лечения, но знаменует собой большую веху в нем», — сказал директор больницы Кристин Бланшард.

Кроме того известно, что отец Юлии также идёт на поправку и вскоре тоже будет выписан.

Отравление Скрипаля: Британский врач объяснил «чудесное» выздоровление Скрипалей

Новости политики: Путин поручил Медведеву проверить исполнение «майских указов»


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс