Нарышкин считает, что, высылая российских дипломатов, Запад способствует террористам

  
202

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что высылка российских дипломатов, на которую пошли некоторые страны Запада, является пособничеством терроризму.

«Директор СВР России С.Е. Нарышкин также квалифицировал подобные действия властей ряда стран, как прямое пособничество международному терроризму», — приводит слова официального представителя ведомства Сергея Иванова РИА Новости.

Ранее 14 стран Евросоюза, а также США, Канада и Украина приняли решение о высылке российских дипломатов. Кроме того, Вашингтон объявил о закрытии генконсульства РФ в Сиэтле.

Новости политики: США переживают, что их партнеры выслали мало российских дипломатов

Читайте также


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс