В Санкт-Петербурге Дональда Трампа лишили звания казака

  
495

Казаки петербургского общества разжаловали Дональда Трампа и хотят сжечь его чучело. Члены казачьего общества «Ирбис» приняли решение лишить действующего президента США звания почетного казака. По словам руководителя организации, решение назначить Трампа членом казачьего сообщества было принято на фоне общей эйфории после состоявшихся выборов президента США в 2016 году. В условиях обострившихся отношений между США и Россией становится очевидно, что этот шаг был ошибкой.

«Тогда мы даже пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. Потом политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — цитирует сообщение председателя «Ирбиса» Андрея Полякова «Росбалт».

Останавливаться на этом казаки не планируют, в ближайшее время они обещают сжечь чучело Трампа и американский флаг. По словам Полякова, глава США допустил оскорбление России, а этого «нельзя терпеть».

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что отношения России и США находятся на самом низком уровне за всю историю. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп.

«Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, включая „холодную войну“. Для этого нет причин. Российская экономика нуждается в нашей помощи, что было бы очень легко сделать, и нам нужно, чтобы все страны работали вместе. Остановим гонку вооружений?», — написал Трамп в Twitter.

Новости США: В США ввели санкции в отношении Миллера, Вексельберга и Дерипаски


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс