Политика / Война в Сирии

Белый дом: американские военные должны как можно быстрее вернуться из Сирии

  
954

Администрация США намерена как можно скорее вернуть американских военных из Сирии на родину.

Ранее Трамп заявил, что США могут «очень скоро» уйти из Сирии, а о ситуации «позаботятся другие». Но 14 апреля американские, британские и французские военные нанесли по Сирии ракетные удары.

«Задачи миссии США не изменились — президент ясно дал понять, что он хочет, чтобы силы США вернулись домой как можно быстрее. Мы полны решимости полностью победить ИГ * и создать условия, которые предотвратят его возрождение, — цитирует РИА Новости пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс. — Кроме того, мы ожидаем, что наши региональные союзники и партнеры возьмут на себя большую ответственность как в военном, так и в финансовом плане по обеспечению безопасности региона».

Читайте также

Ранее «СП» писала, что президент Сирии Башар Асад заявил, что на восстановление Сирии необходимо 400 млрд долларов и 15 лет.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года признано террористической организацией и её деятельность в России запрещена.

Новости Сирии: Пушков: ракетные удары США по химическим объектам в Сирии — чистый фейк

Война в Сирии: Асад высоко оценил советское оружие после удара по Сирии


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс