Аваков готов научить мир тому, как противостоять России

  
611

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков накануне своего визита в США заявил, что другие страны должны брать с «незалежной» пример в том, как надо противостоять России.

При этом он обвинил Москву во вмешательстве в выборы других стран, ведении кибервойн и отравлении в английском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне со стороны России весь мир должен учиться у нас», — приводя его слова Argumenti.ru.

Ранее Аваков, против которого российский Следственный комитет возбудил уголовное дело, заявил о том, что силы министерства готовятся к «деоккупации Донбасса».

Новости Украины: Порошенко: украинская армия — одна из самых эффективных в Европе

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс