В Крыму поздравили Асада с попаданием в базу данных «Миротворца»

  
409

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе поздравил президента Сирии Башара Асада с включением в списки «врагов Украины» сайта «Миротворец».

«Сейчас каждый приличный человек мечтает попасть на этот сайт. Сайт „Миротворец“ если раньше и преследовал цель кого-то запугать, то сегодня он работает с другим знаком. Находиться в списках этого сайта сейчас — определенное достижение человека. Мне кажется, что Асад добился большого успеха, что попал на этот сайт, и можно его с этим поздравить», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что Асад был занесен в базу данных украинского экстремистского сайта «Миротворец» из-за того, что его дети отдохнули в международном детском центре «Артек» в Крыму.

Новости политики: Хейли заявила, что Асад недостоин переговоров с США

Читайте также


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс