Премьер-министр Грузии назвал сроки вступления страны в НАТО

  
659

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили надеется, что страна вступит в НАТО к 2021 году. По словам политика, вхождение в НАТО необходимо для укрепления безопасности страны. Он также отметил, что Грузия ежедневно работает над тем, чтобы стать членом содружества.

Как сообщает Лента.ру, в марте 2018 года президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявлял, что страна выполнила все пункты своего «домашнего задания», в том числе провела необходимые реформы и исполнила различные требования, которые предъявило НАТО для вступления в организацию.

Ранее «СП» писала, что бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своём видеообращении пообещал вернуться на родину после выборов президента страны и «покончить» с нынешней властью.

Новости Грузии: Антинаркотическая операция грузинских силовиков привела к столкновениям в Тбилиси


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Денис Парфенов

Секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Госдумы

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров