Премьер-министр Грузии назвал сроки вступления страны в НАТО

  
659

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили надеется, что страна вступит в НАТО к 2021 году. По словам политика, вхождение в НАТО необходимо для укрепления безопасности страны. Он также отметил, что Грузия ежедневно работает над тем, чтобы стать членом содружества.

Как сообщает Лента.ру, в марте 2018 года президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявлял, что страна выполнила все пункты своего «домашнего задания», в том числе провела необходимые реформы и исполнила различные требования, которые предъявило НАТО для вступления в организацию.

Ранее «СП» писала, что бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своём видеообращении пообещал вернуться на родину после выборов президента страны и «покончить» с нынешней властью.

Новости Грузии: Антинаркотическая операция грузинских силовиков привела к столкновениям в Тбилиси


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров