Путин поздравил Макрона и Францию с выходом в финал ЧМ-2018

  
341

Президент России Владимир Путин по окончании полуфинального матча Чемпионата мира по футболу между Францией и Бельгией по телефону поздравил французского президента Эммануэля Макрона с выходом его команды в финал турнира.

«В. В. Путин тепло поздравил Э. Макрона и всех французских болельщиков с победой их команды в этой игре и выходом в финал чемпионата мира», — сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, российский президент побеседовал с королём Бельгии Филиппом и отметил высококлассный футбол, который демонстрировала сборная его страны на протяжении всего чемпионата.

Напомним, в матче ½ финала сборная Франции с минимальным счётом переиграла Бельгию. Единственный гол в матче на свой счёт записал защитник французов Умтити на 51-й минуте. 24-летний футболист замкнул подачу с углового и вывел свою команду вперёд.

Теперь в борьбе за трофей подопечным Дидье Дешама предстоит сыграть против победителя пары Англия — Хорватия.

Новости ЧМ-2018: Некоторые болельщики ЧМ-2018 не хотят покидать Россию


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс