Порошенко рассказал хорошую и плохую новость про встречу Путина и Трампа

  
3099

Президент Украины Петр Порошенко полагает, что встреча его коллег Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки не принесет сюрпризов.

«Обычно я очень оптимистичен. Но, к сожалению, не будет никаких оптимистических сюрпризов в Хельсинки. Это плохая новость. В то же время не будет никаких пессимистических сюрпризов, что является хорошей новостью», — сказал Порошенко, выступая на экспертной дискуссии на полях саммита НАТО в Брюсселе.

Ранее Трамп заявил, что рассчитывает на продуктивность грядущей встречи с Путиным и с нетерпением ее ждет. В свою очередь в Кремле заявили, что переговоры будут сложными.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп 16 июля в Хельсинки обсудят Сирию, Украину и американские выборы, пишет НСН. Кроме того, стороны затронут тему Крыма.

Новости по теме: Трамп заявил, что не позволил бы Крыму стать вновь российским


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров