Трамп о переговорах с Путиным: «Он был силён»

  
1540
На фото: президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Президентском дворце
На фото: президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Президентском дворце (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с Владимиром Путиным заявил, что российский президент проявил себя с сильной стороны.

«Он был силён», — сказал Трамп журналистам телеканала Fox News.

Он рассказал, что два президента провели «долгую и хорошую встречу», в ходе которой обсудили множество тем, в том числе войну и мир, экономику, Украину.

«Мы впервые встречались наедине так долго, и я считаю, что нам удалось прийти к действительно хорошим заключениям», — приводит слова Трампа ТАСС.

Встреча Трампа и Путина состоялась в Хельсинки 16 июля и продолжалась два часа десять минут вместо запланированных полутора часов. Владимир Путин назвал эти переговоры успешными и полезными, а Дональд Трамп назвал их «хорошим началом для всех».

Новости политики: Шварценеггер прошёлся по Трампу после его пресс-конференции с Путиным


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров