Финский премьер оценил встречу Путина и Трампа

  
643

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля, комментируя первую полноформатную встречу президента РФ Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом, дал положительную оценку прошедшим переговорам.

Сипиля выразил удовлетворение тем, что саммит прошёл хорошо, и отметил, что организация этой встречи была честью для правительства Финляндии.

«В нынешнее время международное сотрудничество, основанное на правилах, и диалог чрезвычайно важны для нас», — приводит его слова РИА Новости.

Встреча Трампа и Путина состоялась в Хельсинки 16 июля и продолжалась два часа десять минут вместо запланированных полутора часов. Владимир Путин назвал эти переговоры успешными и полезными, а Дональд Трамп назвал их «хорошим началом для всех».

Новости политики: Маккейн обрушил шквал критики на Трампа за переговоры с Путиным


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров