Путин поставил Эрдогану условие для совместного ужина

  
1445
На фото: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент РФ Владимир Путин (слева направо) во время встречи на саммите БРИКС
На фото: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент РФ Владимир Путин (слева направо) во время встречи на саммите БРИКС

Президент России Владимир Путин в рамках саммита БРИКС поговорил с главой Турции Реджепом Эрдоганом и в шутливой форме поставил перед ним условие для совместного ужина.

Когда турецкий президент заявил, что отношения между Анкарой и Москвой развиваются настолько успешно, что это вызывает зависть у третьих стран, Путин напомнил, что Эрдоган обещал пригласить его ресторан, и тот подтвердил это намерение.

«Да, но мы договорились, что когда вы нашу мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут мясные блюда из российского мяса, мы и приедем», — сказал российский лидер.

«Я с большим удовольствием буду ждать Вас», — приводит ответ турецкого президента пресс-служба Кремля.

Новости политики: Трамп потребовал от Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Владислав Шурыгин

Военный эксперт

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров