Путин поставил Эрдогану условие для совместного ужина

  
1442
На фото: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент РФ Владимир Путин (слева направо) во время встречи на саммите БРИКС
На фото: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент РФ Владимир Путин (слева направо) во время встречи на саммите БРИКС

Президент России Владимир Путин в рамках саммита БРИКС поговорил с главой Турции Реджепом Эрдоганом и в шутливой форме поставил перед ним условие для совместного ужина.

Когда турецкий президент заявил, что отношения между Анкарой и Москвой развиваются настолько успешно, что это вызывает зависть у третьих стран, Путин напомнил, что Эрдоган обещал пригласить его ресторан, и тот подтвердил это намерение.

«Да, но мы договорились, что когда вы нашу мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут мясные блюда из российского мяса, мы и приедем», — сказал российский лидер.

«Я с большим удовольствием буду ждать Вас», — приводит ответ турецкого президента пресс-служба Кремля.

Новости политики: Трамп потребовал от Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Максим Шевченко

Журналист, член Совета "Левого фронта"

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров