Президента Словакии пугает появление в стране «Ночных волков»

  
442

Президент Словакии Андрей Киска рассказал, что его беспокоит открытие в стране представительства российского байкерского клуба «Ночные волки».

«Президент полиции Лучанский проинформировал меня о сложившейся ситуации и при этом подчеркнул, что полиция не может принимать никаких мер, пока не случилось нарушения законов. Но ждать, пока объединение, представители которого служат чужому государству, начнет действовать — это убогая стратегия для безопасности страны», — сказал он.

При этом Киска подчеркнул, что не считает «Ночных волков» безобидными любителями мототранспорта и видит в них не только угрозу нацбезопасности, но и насмешку над позицией Братиславы по Крыму, пишет РИА Новости.

Ранее председатель Национального совета Словакии Андрей Данко сообщил журналистам, что делегация, состоящая из 20 депутатов и представителей крупного бизнеса страны, посетит российский Крым с 1 по 4 августа, несмотря на протесты украинского посла Юрия Мушки.

Новости по теме: Белорусский депутат назвал «Ночных волков» экстремистской организацией


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс