У Навального попросили поддержки на выборах мэра Москвы

  
2355

«Считаю, что Алексей Навальный — это яркий и мощный политик, имеющий в Москве силу и авторитет. Я считаю, что поддержать меня — это был бы со стороны Навального шаг очень верный и правильный. Обращаюсь к Навальному, к Митрохину, Явлинскому — надо поддержать», — заявил 1 августа в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин

По его словам, политическим силам необходимо объединиться в борьбе против мэрии и политики действующих властей.

«Считаю, что при появлении второго тура, сотрудничество с Навальным неизбежно. Я надеюсь, что он проведет консультации со мной о поддержке. Нам это надо, потому что мы все против мэрии, мы против политики действующей власти, мы против того, что происходит в Москве. В прошлые выборы мэра столицы за Навального и Мельникова голосовали в совокупности 40% московского населения. Если 40% за меня проголосуют — это второй тур», — отметил также политик.


Новости Москвы: Предвыборную программу Собянина раскритиковали

Выборы мэра Москвы: «Не можете защитить москвичей — платите им компенсацию»

Следите за специальной темой «Свободной Прессы» — Выборы мэра Москвы


Результаты выборов 9 сентября в мэры Москвы читайте на страницах "Свободной Прессы" и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс