Медведев рассказал о страшных последствиях вступления Грузии в НАТО

  
4606

Дмитрий Медведев — глава Кабмина РФ — заявил, что вступление Грузии в НАТО может привести к катастрофическим последствиям.

По его словам, это может спровоцировать страшный конфликт, передаёт ТАСС.

При этом российский премьер подчеркнул, что не понимает, зачем это надо Грузии.

Кроме того, Медведев отметил, что вооруженный конфликт между Грузией и Южной Осетией, произошедший в 2008 году и в который также вступила Россия, можно было предотвратить.

«Никакой неизбежности тогда не было», — резюмировал глава правительства РФ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 12 июля генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после встречи с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили заявил, что входящие в состав альянса страны согласны на предоставление членства в этой организации Грузии.

Расширение НАТО, последние новости: Путин рассказал о реакции Москвы на включение в НАТО Грузии и Украины


Читайте последние новости о НАТО и Украине на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс