В Крыму рассказали Киеву о последствиях прекращения жд сообщения с Россией

  
3871

Украинские власти, отменив железнодорожное сообщение с Россией, в первую очередь нанесут удар по бюджету своей страны и создадут проблемы собственным гражданам. Об этом заявил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Он напомнил, что киевские власти ранее прекратили железнодорожное сообщение с Крымом, но строительством моста через Керченский пролив позволило решить проблему.

«Построен мост, жизнь продолжается. То, что они там творят, — пусть прекращают. Им в ходе избирательной кампании на предстоящих выборах избиратель покажет черную метку по этому вопросу», — цитирует вице-спикера РИА Новости.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти «незалежной» могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией, пишет НСН.

Новости Украины: Россия выиграла спор с Украиной по железнодорожным вагонам


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс