В США задержали четырёх россиян по подозрению в отмывании денег

  
306

В США сотрудники ФБР задержали четырёх граждан РФ по подозрению в отмывании денег и мошенничестве.

Согласно информации, размещённой в микроблоге в Twitter генконсульства России в Нью-Йорке, один из наших соотечественников был арестован в Бостоне и этапирован в Нью-Йорк, двое находятся в Лос-Анджелесе, местонахождение четвертого пока неизвестно.

При этом отмечается, что все задержание были проведены в период с 1 по 3 августа. Кроме того, в генконсульстве России подчеркнули, что держат ситуацию на особом контроле.

Напомним в июле 2018 года в Вашингтоне была задержана гражданка России Мария Бутина, в отношении которой были выдвинуты обвинения в связи с подозрениями в шпионаже и ведении деятельности в качестве агента Российской Федерации.

По мнению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой арест россиянки похож на политический заказ, выполненный по просьбе тех сил, которые «продолжают нагнетать русофобскую истерику».

Политика, последние новости: Трамп обвинил Клинтон и демократов в «сговоре с Россией»


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс