Эксперт: Украина используется Западом для оказания давления на Россию

  
380

Политолог Александр Дудчак ответил на вопрос, нужен ли кому-то закон об особом статусе Донбасса, который был продлен Верховной Радой Украины 6 октября 2017 года.

По его словам, нынешняя украинская власть часто выдает желаемое за действительное и пытается убеждать население, что на Западе, в первую очередь в США, только и думают, как бы «защитить интересы Украины».

«В действительности Украина используется Западом исключительно в своих интересах для оказания политического и экономического давления на Россию. При этом наибольший урон наносится самой Украине. И это никак нельзя назвать „защитой интересов Украины“. А для попыток оказать давление на РФ, если не было бы событий на Украине, изобрели иные предлоги», — сказал эксперт в интервью «СП».

Читайте подробнее в материале «СП» «Киев — Западу: Реши, хозяин, что делать с Донбассом».

Новости Украины: Усик раскритиковал власти Украины за войну в Донбассе и потребовал повысить пенсии


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс