«Лучше дружить»: Медведев назвал условие сотрудничества с США

  
313

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет сотрудничать с США, если Вашингтон проявит желание восстановить отношения.

По его словам, осознание того, что общаться и дружить лучше, чем постоянно объяснять неправоту друг друга приходит к соседям из Европы.

«Надеюсь, что и в Соединённых Штатах Америки, к их руководителям, в конечном счёте тоже такого рода осознание придёт», — цитирует Медведева «Лента.ру».

Премьер-министр России отметил, что санкционную компанию, всякого рода ограничения, высылку дипломатов, введение экономических мер начала не Москва.

Ранее «СП» писала, что 6 августа стало известно, что президент США Дональд Трамп подписал указ о восстановлении санкций в отношении Ирана.

Новости политики: Трамп обвинил Клинтон и демократов в «сговоре с Россией»


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс