Медведев уверен, что России есть, что противопоставить ядерной триаде НАТО

  
24842

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей странице в Twitter высказал убеждение, что России есть, что противопоставить ядерной триаде НАТО.

«НАТО, что бы ни говорили в альянсе, рассматривает Россию как потенциального противника. Их ядерная триада нацелена на нас — это, к сожалению, факт. Нам есть что противопоставить в этой ситуации», — написал он.

При этом Медведев подчеркнул, что на Западе начинают понимать, какие преимущества несёт дружба между странами.

Ранее Медведев рассказал, почему в 2008 году, когда он был президентом и верховным главнокомандующим, российские танки остановились в десятках километров от Тбилиси.

Новости политики: Медведев рассказал о страшных последствиях вступления Грузии в НАТО


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс