Зюганов сравнил нынешние власти Украины с фашистами

  
650

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя возможность прекращения ж/д сообщения между Украиной и Россией, заявил, что нынешнее руководство «незалежной» нанесло стране ущерб даже больший, чем фашистские захватчики во время Великой Отечественной войны.

«В Киеве сидят сумасшедшие люди, которые решили нарушить даже элементарные транспортные связи. Ну сумасшедший дом не более! Гнать их надо всех и поскорее. Украина имела великолепные условия для создания полноценной государственности: 50 миллионов человек, прекрасные условия жизни, природа, чернозем, климат, сбалансированная экономика была. Осваивали все виды техники: ракетной, авиационной, космической. Эта власть уничтожила в своей стране больше, чем фашисты, нацисты», — приводит его слова ИА «Политика сегодня».

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти «незалежной» могут прекратить железнодорожное сообщение с РФ.

В свою очередь в Крыму на это ответили, что такими действиями украинские власти в первую очередь нанесут удар по бюджету своей страны и создадут проблемы собственным гражданам.

Новости Украины: Украинский депутат рассказал о последствиях прекращения ж/д сообщения с Россией


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс