Корнилов: У Порошенко есть в рукаве несколько предвыборных «фишек»

  
335

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов прокомментировал новость о том, что президент Украины Петр Порошенко озабочен проблемой так называемого «вмешательства» России в предстоящие в «незалежной» в будущем году парламентские и президентские выборы.

По словам политолога, сложно найти страну, которая не искала бы «русский след» в своих избирательных кампаниях.

«Согласитесь, было бы очень странно, если бы Украина, флагман антироссийской риторики в мире, не искала бы его же. Конечно, Киев будет в ходе предвыборной кампании разжигать эти страсти и постоянно обвинять Москву во «вмешательстве», — сказал Корнилов в интервью «СП».

Он также отметил, что у Порошенко есть в рукаве несколько предвыборных «фишек» и одна из них связана с какой-нибудь маленькой кампанией в Донбассе.

Читайте по теме

«Но, похоже, он получил по рукам от своих спонсоров, да и вежливое предупреждение Путина накануне Чемпионата мира сработало. Одна из тем, которые Порошенко пытался раскручивать, была связана с „поместной церковью“, но тут тоже явно что-то пошло не так, судя по тому, что обещанного томоса от Константинополя к юбилею Крещения Руси не последовало. Но все эти „фишки“ так или иначе обязательно будут замешаны на антироссийской риторике», — подчеркнул собеседник интернет-издания.

Читайте подробнее в материале «СП» «Москальский кандидат» не даст Порошенко победить на выборах".

Новости Украины: В Совфеде прокомментировали ситуацию с российско-украинским ж/д сообщением


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс