Макфол рассказал, чем занимался на посту посла США в России

  
542

Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что на этом посту занимался не развитием отношений между странами, а продвижением интересов Вашингтона.

«Улучшение отношений с Россией никогда не было моей целью при работе на Обаму. Моя цель всегда заключалась в том, чтобы продвигать американские национальные интересы», — написал он в Twitter.

Ранее Макфол рассказал журналистам, что обмен санкциями между двумя странами поставил крест на его научной карьере.

Новости политики: Захарова напомнила Макфолу о его вредительской деятельности в России


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс