Вайкуле: люди такие звери, абсолютно зомбированы

  
1717

Певица Лайма Вайкуле заявила, что шокирована реакцией на ее высказывания о Крыме. Латвийская певица считает, что все ее критики — зомби и звери.

«Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят… Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», — цитирует Газета.ru слова Лаймы Вайкуле, сказанные в беседе с латвийскими журналистами.

11 августа в Одессе латвийская певица Лайма Вайкуле сделала скандальное заявление о своём возможном посещении Крыма. Отвечая на вопросы журналистов, Вайкуле пообещала, что не поедет на гастроли в Крым, какой бы гонорар ей не предложили.

«Нам запрещено — нам, европейцам», — аргументировала она.

Реагируя на это высказывание, в Совфеде предложили запретить Вайкуле выступления в России. Продюсер Иосиф Пригожин также заявил, что Лайма больше не должна выступать в России.

Лайма Вайкуле, последние новости: Садальский прокомментировал заявление Вайкуле о её нежелании выступать в Крыму


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс