Пушков знает, как Вайкуле спрятаться от «зомбированных людей-зверей»

  
2207

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter дал совет певице Лаймы Вайкуле, как ей избежать «зомбированных людей».

«Чтобы не видеть „сошедших с ума и зомбированных людей-зверей“, которым пришлись не по душе заявления Вайкуле, ей достаточно не приезжать на заработки в Россию, а петь в кафе на полупустых пляжах Юрмалы для „европейцев“, которых там нет и которые вообще не знают, кто она такая», — написал он в соцсети.

При этом он отметил, что слова Вайкуле о запрете гражданам ЕС посещать Крым являются выдумкой, поскольку ранее на полуостров уже приезжали депутаты из Франции, Италии, Германии и других стран, в том числе нынешний вице-премьер Италии Маттео Сальвини.

Напомним, 11 августа в Одессе латвийская певица Лайма Вайкуле сделала скандальное заявлениео своём возможном посещении Крыма. Отвечая на вопросы журналистов, Вайкуле пообещала, что не поедет на гастроли в Крым, какой бы гонорар ей не предложили.

«Нам запрещено — нам, европейцам», — аргументировала она.

Позже она заявила, что шокирована реакцией на ее высказывания о Крыме. Латвийская певица считает, что все ее критики — зомби и звери.

Новости по теме: Садальский прокомментировал заявление Вайкуле о её нежелании выступать в Крыму


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс