Ющенко призвал власти Украины порвать торговые связи с Россией

  
1090

Бывший президент Украины Виктор Ющенко в интервью изданию «Украинская правда» высказал своё удивление тем, что руководство страны, «воюя» с Россией, сохраняет с Москвой тесные экономические связи.

«Россия в 2014 году первый торговый партнер, в 2015-м, в 2016-м, в 2017-м. Вы уточните, вы правда воюете? Вы правда собираетесь освобождать территории?» — удивлён он.

При этом, по мнению Ющенко, киевские власти также не торопятся использовать доступные им дипломатические инструменты в противостоянии с Россией.

«Вы ведете себя не как народ, который требует победы. Вы уже рабы», — заключил он.

Ранее лидер партии «Батькивщина», в прошлом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сравнила экономическое положение граждан своей страны с положением рабов в Египте не в пользу первых.

Новости Украины: Первый президент Украины обвинил нынешние власти страны в «циничной лжи»

Новости политики: Саакашвили предрёк Украине хаос, беспорядки и развал страны


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс