Вайкуле рассказала, когда будет готова приехать в Крым

  
1297

Латвийская певица Лайма Вайкуле в эфире телеканала «Россия 1» заявила, что с радостью посетит Крым, как только с нашей страны будут сняты санкции за его возвращение.

«У меня столько друзей в России, я училась в России, я знаю язык и я никогда в жизни не критиковала Россию, я ее обожаю. Я вообще не лезу в политику. Как снимут санкции, я тут же приеду в Крым с большим удовольствием, бесплатно, и дело вообще не в деньгах», — заявила Лайма Вайкуле.

При этом артистка напомнила, что имеет орден Дружбы и на протяжении своей жизни никогда не говорила плохо ни об одном народе. Также Вайкуле подчеркнула, что до сегодняшнего дня не знала, что граждане Евросоюза имеют право вести концертную деятельность на полуострове.

Напомним, 11 августа в Одессе Вайкуле, отвечая на вопросы журналистов, пообещала, что не поедет на гастроли в Крым, какой бы гонорар ей не предложили.

«Нам запрещено — нам, европейцам», — аргументировала она.

Позже Лайма Вайкуле заявила, что шокирована реакцией на ее высказывания о Крыме. Латвийская певица считает, что все ее критики — зомби и звери.

Новости по теме: Пушков знает, как Вайкуле спрятаться от «зомбированных людей-зверей»


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс