Азаров: Киев стал лидером среди некомфортных городов

  
234

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о том, что Киев оказался лидером среди некомфортных городов. Об этом он написал на своей странице в соцсети в Facebook.

По его словам, все это произошло из-за госпереворота 2014 года, а также благодаря киевскому мэру Виталию Кличко.

Как уточнил Азаров, в рейтинге самых комфортных для проживания городов мира Global Liveability Index 2018, который был составлен журналом The Economist, Киев занял 118 место из 140 возможных.

Азаров также отметил, что с 2014 года показатель комфортности жизни в Киеве упал на 12,6%, пишет «ФАН».

«О какой „Славе Украине“ может идти речь, если наша страна международными экспертами признается худшей в мире?!», — рассуждает Азаров.

Он также добавил, что «теперь благодаря зомбированию СМИ — все, кто поднимал Украину — враги, все, кто разрушает — герои».

Новости Украины: Азаров обвинил Кличко в «распиле» денег, выделенных на дороги


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс