Украинский генерал считает, что границу с Россией нужно закрыть полностью

  
714

Генерал-майор Василий Вовк заявил, что между Украиной и Россией не должно быть никакого транспортного сообщения. Прекращены, по его мнению, должно быть и железнодорожное, и любое другое сообщение, а также денежные переводы.

«Или мы продолжаем торговать, общаться с РФ, или полностью закрываем любые отношения со страной-агрессором, страной-оккупантом! Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение — давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война», — цитирует экс-начальника главного следственного управления СБУ генерал-майора Василия Вовка издание «Обозреватель».

Однако украинский генерал призвал не забывать и о своих соотечественниках, подрабатывающих в России.

«Давайте подумаем о двух миллионах наших граждан, работающих на территории РФ. Это чьи-то дети, родители, сестры, братья. Теперь представим себе, как возвращаться из России домой тем, кто закончил работу, кто едет в отпуск, кто заболел и так далее? Все-таки авиарейс — недешевая штука», — заявил Василий Вовк.

Читайте по теме

Ранее «СП» писала о том, что некоторые эксперты на Украине считают, что разрыв торговых отношений с Россией нанесет огромный ущерб.

Новости о кризисе на Украине: Украинская писательница возмутилась, что дети не знают Бандеру


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс