В Турции считают, что разногласия с США легко преодолимы

  
220

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу убеждён, что существующие разногласия между Анкарой и Вашингтоном легко преодолеть, однако для этого США должны изменить свой подход к ведению дел.

«Турция не хочет проблем с Соединенными Штатами. Проблемы с США могут быть очень легко урегулированы, но только не с нынешним подходом США», — приводит его слова ТАСС.

Ранее министр финансов США Стивен Мнучин пригрозил Анкаре новыми санкциями за удержание в тюрьме Эндрю Брансона, подозреваемого в пособничестве попытке госпереворота в республике в 2016 году.

Новости политики: Трамп пообещал, что не станет платить за освобождения пастора Брансона


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс