Мосгоризбирком изготовит более 6 миллионов избирательных бюллетеней до 24 августа

  
76

Московская городская избирательная комиссия (МГИК) утвердила количество избирательных бюллетеней для голосования на выборах мэра Москвы 9 сентября 2018 г. Соответствующее решение было принято в ходе заседания комиссии, сообщает, в частности, агентство «Москва».

«В целях обеспечения голосования избирателей не позднее 24 августа 2018 г. изготовить избирательные бюллетени для голосования на выборах мэра Москвы 9 сентября 2018 г.
Количество — 6 миллионов 483 тысячи штук», — сказал секретарь комиссии Владимир Попов.

При этом он уточнил, что количество избирательных бюллетеней для голосования без технических средств подсчета голосов — комплексов обработки избирательных бюллетеней — составит 3 миллиона 541 тысячи штук, а количество избирательных бюллетеней для голосования с использованием технических средств подсчета голосов — комплексов обработки избирательных бюллетеней — составит 2 миллиона 942 тысячи штук.


Новости Москвы: Задержание Сергея Удальцова назвали грязным политическим приемом

Выборы мэра Москвы: Московскую власть на выборах задели за живое


Результаты выборов 9 сентября в мэры Москвы читайте на страницах "Свободной Прессы" и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс