Суд отказал Дегтяреву в иске о снятии Балакина с выборов мэра Москвы

  
199

Мосгорсуд отклонил иск кандидата в мэры от ЛДПР, депутата Госдумы Михаила Дегтярева о снятии с выборов мэра Москвы депутата Мосгордумы Михаила Балакина (выдвигается от партии «Союз горожан»), сообщает РИА Новости.

По словам Дегтярева, отмены регистрации Балакина он добивался по поручению председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Ранее Дегтярев заявил, что ЛДПР будет добиваться в суде снятия с выборов кандидатуры Балакина, выдвинутого партией «Союз горожан», из-за имеющегося у него мандата в Мосгордуме от ЛДПР. Закон позволяет партии выдвинуть на выборы своего члена или беспартийного, но не члена другой партии, указывал Дегтярев.


Новости Москвы: Кумин пообещал покончить в Москве с точечной застройкой

Выборы мэра Москвы: Московскую власть на выборах задели за живое

Следите за специальной темой «Свободной Прессы» — Выборы мэра Москвы


Результаты выборов 9 сентября в мэры Москвы читайте на страницах "Свободной Прессы" и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс