«Главное не пересолить»: повар рассказал, чем накормит Путина на свадьбе в Австрии

  
495

Президент России Владимир Путин по пути в Берлин 18 августа в частном порядке посетит свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль. Стало известно, чем будут кормить гостей свадьбы.

Как сообщает «День.Онлайн», меню пришлось скорректировать. Ради Путина приготовят штирийские деликатесы. Кроме того, в меню ресторана винцерсалат (листья салата, яйцо, редис, бекон, гренки, лук, растительное масло); мясной тартар в стиле Чеппе с тостом, маслом и черничной горчицей; шпецле (швабские макароны) с яйцом; бульон с блинной стружкой или мясными клецками; суп из спаржи с пеной; свиной шницель с яблоками; буженина с квашеной капустой и кнедлями. Для невесты будет приготовлено вегетарианское блюдо.

«Желаю себе ничего не пересолить. И селфи с Путиным», — цитируют шеф-повара местные издания.

Ранее «СП» писала, что депутат Европарламента от австрийской партии «Зеленых» Михель Раймон заявил, что министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль следует оставить пост из-за того, что она пригласила президента РФ на свою свадьбу.

Новости политики: Меркель рассказала, чему будет посвящена ее встреча с Путиным


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс