Политика / Власть

Сенат США не нашел доказательств сговора Трампа с Россией

  
515

Комитет Сената Соединенных Штатов на протяжении 19 месяцев безрезультатно искал доказательства сговора штаба президента страны Дональда Трампа с Москвой.

«В том, что мы получили, нет фактологических свидетельств. Я уверен, что, когда все закончится, найдутся люди, которые категорически не согласятся с нашими выводами. Я знаю, что с точки зрения объективности комитета мы должны доказать то, что обнаружили. В обратном случае обвинений делать нельзя», — цитирует председателя Спецкомитета по разведке Сената Конгресса США Ричарда Берра ТАСС. Также он отметил, что проводимое разбирательство оказалось намного сложнее, чем он предполагал.

По словам Берра, разбирательство велось «весьма тщательно».

Напомним, сам Трамп неоднократно отрицал все обвинения в сговоре с РФ.

Ранее «Свободная пресса» писала, что Дональд Трамп рассказал о своих отношениях с президентом России Владимиром Путиным. По словам американского лидера, ему удалось поладить со своим российским коллегой. «Мы действительно хорошо поладили», — подчеркнул Трамп.

Новости политики: Трамп похвастался, что уже сделал Америку снова великой


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс