Бутину перевели в другую американскую тюрьму

  
147

Адвокат россиянки Марии Бутиной, арестованной в США, сообщил, что ее перевели в другую тюрьму. При этом причины перевода неизвестны, их не назвали даже ее защитнику Роберту Дрисколлу. Напомним, ранее Бутину содержали в тюрьме Вашингтона, а сейчас она находится в Александрии (штат Вирджиния).

«Она была переведена минувшим вечером. Я ее посетил этим утром. Все еще пытаюсь выяснить, почему перевели. Я не был поставлен в известность об этом шаге», — цитирует Дрисколла ТАСС.

Ранее российское посольство в Вашингтоне выразило возмущение в связи с тем, что на Марию Бутину оказывается психологическое давление в американской тюрьме. Такое заявление было сделано после того, как дипломаты посетили свою соотечественницу.

Напомним в июле 2018 года в Вашингтоне была задержана гражданка России Мария Бутина, в отношении которой были выдвинуты обвинения в связи с подозрениями в шпионаже и ведении деятельности в качестве агента Российской Федерации.

Дело Бутиной, последние новости: Мария Бутина заболела в американской тюрьме

Новости политики: Россиянку Бутину в США арестовали за рыжие волосы


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс