Политика / Санкции

В Госдуме объяснили слова Трампа об условиях снятия санкций с России

  
505

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа считает, что президент США Дональд Трамп, заявляя о готовности снять с России санкции, если Москва будет сотрудничать с Вашингтоном, обозначает желание найти возможности для диалога.

При этом нормальному развитию двусторонних отношений между странами сильно мешает внутренняя политическая конъюнктура в США.

«То, что на Трампа оказывают давление его оппоненты, — это вызывает затруднения в продвижении диалога между Россией и США, подчас их действия ничем не аргументированы, а нацелены на давление Трампа. По некоторым позициям понятно, что такое давление невыгодно самим США», — приводят слова Чепы Argumenti.ru.

Ранее Трамп рассказал журналистам, что Вашингтон будет готов начать снимать санкции с России, если Москва пойдёт на выгодное для США сотрудничество.

Новости политики: В Совфеде рассказали, зачем США тиражируют выдумки о «вмешательстве» в свои выборы

Новости санкций: Американцев расспросили об отношении к антироссийким санкциям


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс