Корнилов: в украинской политической элите сейчас все играют против всех

  
139

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов отметил, что в украинской политической элите сейчас все играют против всех.

«Пока у Порошенко есть какой-то силовой ресурс (а армия пока под ним), с ним будут считаться. Потому что все понимают: на грядущих „выборах“ определяющим будет именно контроль над силовиками», — сказал политолог в интервью «СП».

По его словам, в оставшиеся до выборов месяцы украинские политики сто раз успеют продать и перепродать друг друга, потому что в этом они — мастера.

Читайте подробнее в материале «СП» «Парад в Киеве покажет, кому принадлежит власть на Украине».

Новости Украины: На Украине предложили похитить Януковича из России


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс