Эксперт: Россия не ведет на Украине гибридную войну

  
255

Украинский политолог Сергей Белашко считает, что Россия никогда не вела и не ведет на территории Украины гибридных войн. Об этом он заявил в эфире телеканала «Первый казацкий».

Он также подчеркнул, что «гибридная война» — это выдумка украинской пропаганды.

«Завоевывать Украину или устраивать с ней большую войну никогда не входило в планы российского руководства. Более того, речь не идет о гибридной войне, как таковой», — цитирует «ФАН» эксперта.

Политолог рассказал о двух характерных для «гибридных войн» признаках, которые не были замечены в «незалежной» — это финансовый и террористический факторы. По его словам, в первом случае печатается огромное количество фальшивых денег, которые вбрасываются в оборот, что приводит к росту цен, девальвации национальной валюты и серьезному финансовому кризису. А во втором случае — когда физически уничтожались политики патриотической направленности и патриотически настроенные руководители бизнеса.

В связи со всем вышесказанным, политолог отметил, что у России нет цели уничтожения Украины, как государства.

Новости Украины: Рабинович: без торговли с Россией экономика Украины будет уничтожена


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс