Политика / Власть

Медведев получил травму и не может появляться на публике

  
2636

Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил спортивную травму и не может проводить публичные мероприятия. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — сказали в пресс-службе, добавив, что в ближайшее время Медведев на публике не появится.

По информации СМИ, последний раз премьер-министр появлялся на публике 14 августа. Тогда он встретился с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. После этого публичные мероприятия в рабочем графике премьер-министра были отменены, пишет НСН.

В марте 2017 года Медведев также пропадал из поля зрения СМИ.

Новости политики: Путин прокомментировал свою поездку в Австрию на свадьбу


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс